Caos e Paz

Preciso respirar

Entender o meu caos, os meus sentimentos

Quero a paz e procuro o caos

O prazer não me contenta

O amor não me contenta

O luxo não me contenta

Onde vou investir minha energia?

O que está me faltando?

Meu coração bate, calmo, mas querendo acelerar

Querendo extravasar.

Viver é isso? Por que sinto o caos?

Tenho as respostas mas elas não me satisfazem.

Estou anestesiada...

NÃO, não estou, porque aqui dentro está doendo!

Quero chorar e não sei porquê.

Posso sorrir e não tem porquê.

Minha cabeça gira, meu peito me esmaga... não há amor, não há dor. Só caos!

Preciso dele para sobreviver, mas no fundo quero paz, mas ela não me contenta.

Preciso de intensidade, preciso de paixão, de experimentar.

Se eu me conheço? Sim. Por isso escrevo.

A escrita me acalma, me põe no eixo, canaliza a energia.

A escrita vira produto da minha intensidade, do meu sentimento, do meu caos.

Se ela é boa? Não sei. E quem precisa saber?

Se ler e se sentir tocado, considere boa.

Se ler e nada sentir jogue fora.

Faça apenas o que vibrar seu coração,

Marejar seus olhos ou doer abarriga de rir.

Estar viva me faz sentir. Nesse momento sinto o caos sem transformação.

Amanhã talvez não sinta nada

Depois talvez eu ame.

Enquanto estiver sentindo, estou viva!

Quer me entender? Desista ou me abrace!