Dificuldade

Está difícil, não tem trilha sonora

O caminho parece sem volta, ora

E a prece sossega a alma, embora

Tempo acorde sonhos de outrora

Difícil está, com dor no peito, e nó

Na garganta, que engasga com pó

De café, de chá e bolo de pão de ló

Na noite, no dia, amarga o ficar só

Horas difíceis, perto, longe, divisa

Divida comigo a dívida, e me avisa

Parou de garoar, na praia há brisa?

Ouriço, estrela, olha por onde pisa.