No ar!

Eu sou como uma águia

que voa no ar.

Muito além do mar.

Minha melodia é silenciosa.

Eu ouço minha respiração contornando

o intenso ruído atmosférico do vento.

Nos meus pensamentos.

Eu quero alcançar o meu ser.

Que no momento detém.

O canto emudecido do meu coração

em busca de minha alma.

Para alcançar o universo do amar.

E assim:

ter a possibilidade de ver.

O amanhã chegar!(...)

_______ Poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 31/03/2022

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.