Seguir sozinho

Não tenha medo de ir só

Se ninguém quiser ti acompanhar

Pessoas com sua visão

Vão aparecer durante o caminhar

(Nuncadesista)

CADA UM TEM A SUA JORNADA

TEM SEUS SONHOS E PROJETOS

QUE SEJA PRÓPERA A CAMINHADA

COM MUITAS BENÇÃOS NO TRAJETO

(Norma Aparecida Silveira Moraeshá)

Seja seu melhor amigo,

Depois virão os demais.

Andar sozinho, jamais,

Do amor seja Abrigo..

(Jacó Filho)

Nuncadesista, Norma Aparecida Silveira Moraeshá e Jacó Filho
Enviado por Nuncadesista em 02/04/2022
Código do texto: T7486145
Classificação de conteúdo: seguro