Casas e casarões

Não há exatidão nos pensamentos

Vagam pelo céu da poesia à esmo...

Captam vozes, e até os momentos

Navegam mar à dentro, sem remos

Num barquinho branco à deriva...

Não materializam sonhos em cores

De certa forma, criam vida, escriva

Escrita, linhas, frases, e escritores

Versos de uma saudade, e a cidade

Oferece caminhos, casas, casarões

Sorrisos, lágrimas, amor e realidade

Olhos tristes, passos e palavrões...