Posso?

Adentrar teu pensamentos,

Sem invadir teus momentos;

Reajustar as horas, o tempo,

E os aromas vindos no vento...

Posso olhar sem tirar pedaço,

Ficar sem ocupar todo espaço;

Parecer forte, desatando laço,

Caminhar afirmando o passo...

Olhar sem culpa, rir ou chorar,

Ser grata por um dia encontrar;

O ser, a criatura de se admirar,

E a inspiração que me faz versar.