Temporal

Outro temporal chegando, o brilho...

Dos raios, contorna nuvens pesadas

A tempestade não anda nos trilhos...

E o espelho entrega a face assustada

Medo invisível injetando sensações

Não há paz nas madrugadas, há frio

Pesadelos, sombras, teto e alçapões

Uma casa, um jardim, o pequeno rio

Correndo por entre as tubulações

Há uma pessoa encharcada, sóbria

Sob uma sombrinha com florações

Há uma alma caminhando, solitária...