Lembranças

Quando tudo para,

E o silêncio encontra com o vento,

Lentamente surgem os pensamentos,

E eu encontro o meu medo.

Medo do que sou,

Medo de onde estou e pra onde eu vou,

Do caminho sempre incerto,

De tudo que sobrou.

Mesmo não sendo mais meu,

Ainda amo o seu sorriso,

E gosto de pensar no que se foi,

Porque lá está tudo o que eu tenho.