Em busca da felicidade

Caminhando pelas estradas da vida,

Sigo em busca do meu destino

Sigo por caminhos desconhecidos

Enfrentando meus próprios medos

Sigo em busca da felicidade,

Não sei onde ela possa estar...

Não desisto, não me canso de procurar,

Sei que um dia a vou encontrar...

Ah essa tal felicidade, por tantos desejada...

Poucos a encontram... E não a dá valor

Será que um dia eu a encontrarei?

Não sei..., Nunca, jamais desistirei...

Pois sei que só os fortes...

Só os persistentes serão felizes,

Só os perseverantes poderão ser felizes

Pois por persistirem, provam que querem ser felizes...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 23/11/2007
Código do texto: T749048
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.