ETERNAS DUVIDAS

ETERNAS DUVIDAS

Marcial Salaverry

O amor... uma dúvida eterna...

a busca de uma carícia terna,

será sincero aquele beijo?

haverá um real desejo?

Busca-se a reciprocidade,

para eterna felicidade...

É o que deseja um amante coração,

totalmente em sua razão...

Mas o amor é incoerente,

por vezes até demente...

Buscamo-lo,

tentamo-lo...

Por vezes o encontramos,

e não o encontramos,

sem perceber sua presença...

Coisas do coração,

e desta insana razão...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/11/2005
Código do texto: T74905
Classificação de conteúdo: seguro