Vida, a menina dos olhos de Deus

Sei que Deus pode tudo, agora, se ele fizer um "tiquinho assim", daquilo que desejo a você,

caramba, não apenas será a pessoa mais feliz do universo, como fará bem a muitas outras...

Você é um ser maravilhoso, que esbanja amor, felicidade, sorrisos e mais,

sua presença exala bem estar, enche de vida qualquer lugar...

No entanto é sabido, tudo tem um começo, meio e fim,

não somos eternos.

Se hoje for sua despedida, saíba, foi um prazer indescrítivel ter você como amigo(a), parente, amor...

O mais importante de tudo, foi Deus ter me presenteado com você,

por incontáveis dias... de pura felicidade.

Trocamos muitas gargalhadas, sucessos, "raladas", sem problemas, vamos pensar positivo,

"amanhã será melhor"

e quase sempre foi... às vezes o amanhã, foi depois de amanhã

Então, caso você esteja de partida para outro lugar, vá feliz, não apenas eu,

certamente, inúmeras outras pessoas que tiveram o prazer de conhecer você,

sabem,

Deus presenteou-nos com uma pessoa impar e não podemos ser egoistas...

é preciso dividí-lo(a), com o universo

Seja feliz, ficaremos bem...

O escritor do lago

Blog; Instagram: UtopiaxRealidade ( Nascendo um mundo melhor)

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 08/04/2022
Código do texto: T7491045
Classificação de conteúdo: seguro