O SOL!

O SOL!

Hoje o sol me surpreendeu com seus raios dourados,

senti que o dia promete.

Senti que era a hora de levantar e aproveitar este

magnifico dia.

Logo pensei em ir a um clube, e assim corri para

me preparar.

Uma caminhada pelo parque apreciar os passarinhos

entre as arvores, os patinhos nadando no lago, as crianças

correndo de um lado para o outro.

Nossa isso e tudo de bom nos leva a refletir como e bom tirar

um dia para nos divertir.

E ainda tem mais um momento maravilhoso para relaxar na

piscina existe coisa melhor?

Bem o sol está se pondo, e hora de voltar para casa novamente.

Mais posso dizer foi um dia maravilhoso.

Valeu!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 09/04/2022
Código do texto: T7491132
Classificação de conteúdo: seguro