Pensamentos

A névoa aos poucos

Encobria os campos

Um fino véu

Lembrava-me a noiva

Não há tristeza

Quando se ama

Não há amor

Na solidão

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 09/04/2022
Código do texto: T7491658
Classificação de conteúdo: seguro