ANOITECEU!

ANOITECEU!

Anoiteceu e ai a saudade aperta

Meu coração bate aceleradamente

Olho para todos os lados

E só vejo está escuridão.

Um vento que bata em meu rosto como

se quisesse me acordar.

Mais fico aqui a recordar momentos em que

tudo era felicidade e hoje só restou está saudade

que machuca e faz doer.

Num impulso grito seu nome mais...

Saudades...

Anoiteceu!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 12/04/2022
Código do texto: T7493167
Classificação de conteúdo: seguro