O Tempo é flor

Onde estou ao caminho

Pensamento segue livre

Clareando sob a luz de um sentimento

Buscando palavras que descrevem

uma ilusão

Trajando brisas que exalam mistérios

Doce cor de uma ilusão

Trago ao riso sentimentos de um som

Citaras e Liras embalam caixas de emoção

Pintam telas reluzentes de cores de um saber

Um viver pulsante

Expressando o sorriso de um Morrer

Brota se sentimentos na escuridão

Pare se um raio de laços

Eterno e elétricos

De cores

NEGRAS

Rosely Couto
Enviado por Rosely Couto em 12/04/2022
Código do texto: T7493328
Classificação de conteúdo: seguro