Ciúmes

Sinto o desejo de lhe possuir

A vontade de lhe amar

Sinto sua ausência

Acho que só te amar não basta

Quero você perto de mim

Gosto do seu cheiro

Da sua pele tocando a minha

Gosto do gosto do seu sexo

Amo a sua forma de me amar

Mas sinto como se você não me ama-se com a mesma intensidade

Mas é estranho pensar nisso

O que houve comigo

Eu sempre preferi mulheres sem ciúmes

Isso é paradoxal

É errado pensar dessa forma

Só medindo os seus ciúmes

Mas é compreensível desejar isso de uma forma imatura

Como um sinal de atenção

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 23/11/2007
Código do texto: T749379