Medo

Medo sentimento capaz de destruir

a nossa coragem de seguir a diante

Medo que entra entre poros

tira o sono, sonho, tranquilidade, a luz ...

Medo, medo, medo

quero ver o tempo passar ...

lembrar que além existe o sol

existe sim o medo, mas existe também a mudança

força que pode driblar esse sentimento porque não?

somos feitos de todos os sentimentos, fortes ou fracos

o medo é só um deles.