Quando a tarde cai...

Tarde caindo lenta ao som de pardais

Carros apressados, voltam para casa

Seres humanos cansados, vidas reais

Enquanto, no céu o pássaro bate asas

Flores ansiosas esperam por um lugar

No qual deixarão crescer suas raízes

Hoje o dia foi atípico, as suas matizes

Deixaram momentos para se guardar

Dias de paz fazem bem, é sempre bom

Feito a doçura do chocolate, bombom

No tempo em que a guerra é notícia

Felicidade é prazer que se propícia...

É necessário, ainda que poucas doses

Em dias esporádicos traz uma alegria

Sem a necessidade daquelas poses...

Instantes que se eternizam em poesia.