* ALGUMAS PALAVRAS AO VENTOS E ALHURES ...

Bãos dias! Apesar de ... Estou republicando pela pertinência. Apenas um toque sem pretensão ...

ALGUMAS PALAVRAS AO VENTO E ALHURES ...

Algumas pessoas

bem sensíveis

bem loucas... maravilhosas

De "repente", um gatilho dispara

Ah! O que posso fazer?

Com tantas tristezas

Com tantos desencantos

Com tantos "e agora?"

Com tantos S.O.S...

Parece que o mundo caiu

É barra!

Mas

não existe fórmula mágica

As alternativas estão nessas

algumas pessoas

Com elas. Bem dentro delas

Elas são capazes

Elas podem...

E

também

pessoas ao seu derredor

Aquelas que podem dar suporte

atenção, carinho, amor ...

Aquelas em que se pode se abrir

conversar ...

Haja resiliência !!!!!!

Eu já vi esse filme várias vezes

Num é fácil. Eu sei!

Mas, é possível

Podes crer!

Dito

dito
Enviado por dito em 13/04/2022
Código do texto: T7494458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.