MEDITANDO EM BRANCA NEVE

MEDITANDO EM BRANCA NEVE

Muitas vezes me fiz Dunga

E mudo me tornei

Diante dos ignorantes

Em outras fui o Mestre

A tentar mostrar

A realidade da vida

Zangado então eu ficava

Por observar

Que nada absorviam

Melhor era ser Dengoso

E apenas chorar

Lagrimas de lamento

Soluçando meu Atchim

Para esconder

Minha fel tristeza

E imergir em Soneca

E então fingir

Que eu ignorava

E que era bem Feliz

Mesmo vivendo

Num conto de fadas

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 13/04/2022
Código do texto: T7494630
Classificação de conteúdo: seguro