Bye bye Brasil

A que ponto nós chegamos?

Acho que deu ruim nessa nave

E neste futuro que estamos

Não há bem que a isso repare

Não fosse por certos detalhes

Diria que estamos no inferno

Fizeram da música e arte

Uma trágico - cômico eterno

Se rebolar bunda agora faz parte

Pra ser assim grande artista

Eu vejo bem triste este grande desastre

Com letras podres cantadas na pista

Sem poesia nenhuma

Falando só de putaria

Não tem mais vergonha alguma

Virou uma grande baixaria

Dizem que a música tá no topo

O mundo todo a nos ouvir

Será que o mundo está assim louco?

Babando pela merda daqui?

Se isso for mesmo cultura

A tal e velha popular

Amigos confesso preciso de ajuda

Pra minha nave consertar

Quero sair logo deste país

Ou desse mundo distorcido

Onde o desvalor do mestre do giz

Ficou de lado e esquecido

Anitta, Pablo e tantos outros

A arte é rebolar as bandas ?

Tô vendo isso e tá osso

Assim a maionese desanda

Que futuro nós teremos?

Se o presente tá perdido

Será que é isso que teremos

Como prato pra ser servido?

Um prato bastante indigesto

Com sal e pimenta demais

Mas vai aqui o meu protesto

Bye bye Brasil e descansa em paz!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 14/04/2022
Reeditado em 14/04/2022
Código do texto: T7494862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.