O Silêncio Por Opção...

 

O silêncio sempre foi a melhor opção

Mas tem momentos que não resisto

Me aborreço...mas insisto

Tem dias que acordo feliz

Outros cansada...

mas ninguém diz

O silêncio já foi mais meu amigo

Hoje em dia falo tanto...

que até corro perigo

Mas daqui pra frente...

terei mais cuidado

Já que te tenho ao lado

Meu coração anda feliz demais...

pra se sentir magoado.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 14/04/2022
Reeditado em 14/04/2022
Código do texto: T7495339
Classificação de conteúdo: seguro