Não me salve!

Todo mundo conhece alguém

Que não quer ser salvo por ninguém

Se porventura não consegues pensar em quem

És tu esse alguém!

Transformam a dor em uma prisão

Seguem alimentando a solidão

Mesmo estando em meio a multidão

Não desejam sair da escuridão.

Se alguém lhes surge com a "solucionática"

Logo lhes mostram mais uma problemática

Num loop infinito de dor

"Ninguém me salve, por favor!"

Há ainda os transcendentais

Que nenhum argumento lhe satisfaz

Faz somente o que lhe apraz

E dizem: "Vejam a má sorte que a vida me trás".

Cada um de nós é assim

Mas isso não te faz ruim

Aceite de bom grado

A mão que lhe faz afago

Sei que meus versos lhe soam pesado

Lhe peço perdão pelo desagrado

Pois se escrevo...

É de frente para o espelho.

Dimitri Kielev
Enviado por Dimitri Kielev em 19/04/2022
Código do texto: T7498271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.