Reconheça!

Neste momento.

Vou deixar meu coração gritar,

dentro do meu interior.

E que meu ser reconheça,

este grito ensurdecedor que

ao mesmo tempo.

É um silêncio d'alma! (...)

_______ Poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 19/04/2022

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.