TEM GENTE QUE SOFRE PORQUE GOSTA!

NÃO ARRISCO UM VERBO!

ELE,

POR MAIS FORÇA DE EXPRESSÃO QUE PUDESSE ALCANÇAR,

NÃO CONSEGUIRIA EXPRIMIR O CANSAÇO DAQUELES QUE ESPERAM E,

POR TANTO ESPERAR, CRAVAM SUAS SEPULTURAS!

NÃO ARRISCO NADA!

CADA UM SOFRE COMO PODE E

NEM SEMPRE COMO DEVE!

ARRISCO TUDO!

SEI QUE NÃO CRAVO FENDAS NO ESPAÇO POR ESSE MOTIVO...

O DA ESPERA!...

TAMPOUCO PERMITO QUE OUTROS FINQUEM SEUS CORPOS POR MINHA CAUSA!...

BEM,

SE RELATA-ME QUE ESTÁ NO ABISMO,

TENHO ABSOLUTA CERTEZA QUE

NÃO SOU A CAUSA!

©Balsa Melo

19.11.06

Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 24/11/2007
Código do texto: T749876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.