Hibernando versos

Outro outono, e o frio voltando

E a poesia hibernando outra vez

Coração de poetisa aguardando

Inspiração voltar sem um revés

É só por um tempo, passa veloz

Como um caracol esfomeado...

Devorando plantas como algoz

Logo após, os versos acumulados

Brotarão nessas páginas virtuais

Talvez, retornem mais coloridos

Sem tantas cores cinzas tão reais

E voem sem estarem mais feridos.