Virá!

A vida é cheia de esperança

É feita de regras.

Mas maior que as regras.

É o que o coração e alma sentem!

Afinal, quem pode medir um sonho?

Somente a força do bem maior (Deus)!

Sendo assim:

Eu continuo sonhando.

Com o coração cheio de emoções.

Por dias melhores!

E que minha alma possa ver.

O sol resplandecer.

Nesses dias nublados vivenciados.

E certamente.

Abundância infinita do universo

virá para encantar e alegrar! (...)

___ Poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 21/04/2022

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.