- SER HUMILDE REALMENTE -

SER HUMILDE REALMENTE

Tem gente,

que se diz humilde,

e faz sempre,

ao contrário da gente.

Humilha pra se sentir poderoso,

e se diz caloroso.

Humilha pra sentir que é importante,

porque no fundo é arrogante.

Ser humilde não é dizer

que sabe.

Ser humilde não é acalentar maldade.

Ser humilde é ser gente,

É ter coração quente,

é ter amizade realmente,

não usar a gente,

e saber que ninguém é bobo

pra não saber estar

sendo usado,

porque amizade,

amor, dinheiro, vida,

na conjectura dos dias atuais,

quem é bobo, dorme

muito mais.

Temos dois olhos,

vemos com mais.

O Arrogante,

pretensioso,

acha-se o poderoso,

e nós....

Quem somos nós?

O humilde que não passa ser,

mas que de fato o é,

não mostra e faz,

esse é o grande X da questão,

não falar pra aparecer

e sim fazer e não DIZER.

Autoria Mônica Bynot

Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 24/11/2007
Código do texto: T749980
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.