Processo de criação

pensar também é parte

do processo de criação

Só que eu fico ansiosa

e o objetivo escorre pelas minhas mãos.

Surgem relances de positividade

lembro que o esquema é deixar fluir

será o que será

esforço de tentar não é esforço

de comprimir os músculos reter o sangue e faltar ar.

Mas só de pensar não faz projeto

Agonia parece que só sei pensar e só penso

não me permito

não permito ao pensamento jorrar

Porque é preciso fazer o que é preciso.

Ansiosa pela quinta-feira

ainda que hoje seja segunda ainda

Volto ao domingo que foi tão diferente, que deu certo

que foi a gente.

A ansiedade não me leva ao erro

a ansiedade é meu erro.

bELELÉU 11/ABRIL/2022

Beleléu Leléu
Enviado por Beleléu Leléu em 21/04/2022
Código do texto: T7500069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.