Os poetas choram

O meu peito sangra as mais lindas palavras

Que escorre de dentro da minha alma

Misturadas com riso fácil e uma lagrima Atormentada

Ela não serça,ela não para!

oh que motivo vão!

Poetas choram suas dores na ponta de uma caneta que as derrrete em mil, fazem uma tempestade de soluços, alegrias sorrisos, tristeza agonia alivio e emoção