GROOVE

Em algum canto da cidade

Corpos se entrelacavam

E o amor se perdia em suspiros e momentos.

Talvez o amor se encontrava

( O destino é uma criança, Imprevisível).

Na madrugada

Uma boa música

O som afinado e envolvente de seu corpo.

Respiração ofegante

Corpos em Febre

O Groove do baixo com o teclado

Compõe a sinfonia

E enquanto Isso a alma sorri.

O breve porém intenso silêncio

É condutor de pensamentos.

Quando como em um rompante, sensações invadem o quarto.

O perfume de ato consumado ainda paira pelo ar

E assim os encontros, causam desencontros.

Morfeu abraça a alma

Fecham-se os Olhos

Um leve suspiro

Já é sábado!.

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 22/04/2022
Reeditado em 27/04/2022
Código do texto: T7500835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.