Não sou nada. Nunca serei nada. Não... Fernando Pessoa - Pensador

NADA OU NUNCA?

 

O "nunca é um convite à reinvenção,

 

É um desafio de ir além de tudo ou nada,

 

Além da mesmice entre os dias que vão

 

Esculpindo na vida a força da estrada...

 

 

Mas as palavras "nada" e "nunca" pesam demais

 

Na vida dinâmica, tudo está em mudança incessante,

 

O "nunca" de ontem é hoje algo que traz

 

Outras formas de ver a vida mais adiante!

 

1543332.jpg

 

Também nunca fui como todos, mas quem será?

 

Talvez esse "nunca" nos faça desanimados e sós,

 

Mas no labirinto da vida, tudo pode mudar,

 

O que vemos além de aparências flutuando entre nós?

 

 

Assim, não gosto muito de dizer "nunca ou nada",

 

São tantas possibilidades que existem na vida,

 

Além do mistério indelével do silêncio que brada

 

Segredos da alma, que talvez o tempo elucida.

 

da788ec7cf4fc71551ff01114365daed.jpg

Fonte das imagens - citações - Pinterest: https://br.pinterest.com/pin/AfCQpUfhfKt0jzhkfn_BzRPJvisBTeZtiBHJcvPaEld61pSQbDeHUu4/

 

- Pequenas reflexões e trovas acima dialogando com textos dos grandes poetas Fernando Pessoa e Florbela Espanca.

 

 

a4181eeabcf2b9d07b6542b8e211be7d.jpg

Fonte da imagem: https://br.pinterest.com/pin/AT004sCc1ySgFH2lUBZXYxFcLEUv_i-ENjxqBhp3xvjU3NZ0KOEFknY/

 

 

----