MENINA QUE SONHA!

MENINA QUE SONHA!

Eu queria ser uma menina que sonha,

que sonha com a felicidade plena.

Menina que com sua simplicidade consegue

ver tudo belo e colorido assim como uma criança

que brinca com sua bonequinha de pano.

Queria sim ser como aquelas crianças que ficam

apreciando as pessoas que passam na rua, muitas vezes

sorrindo sem saber o porquê.

Queria sim me contentar em ver os passarinhos voando

entre as arvores ou mesmo me encantar com uma

pequena flor que nasce entre as pedrinhas.

Sim queria ser está menina que sonha!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 23/04/2022
Código do texto: T7500967
Classificação de conteúdo: seguro