Meu coração está em dor

Trago em prantos erros em tons cordiais

Levando laços de emoções

O tempo corre em direção ao longe

Deixando apenas solidão

lágrimas teimam em cair

Novamente sinto o pulsar da dor

Morro ao olhar do vento

Canto ao beijo da lua

Um pranto de ilusão

Sigo sonhos de saudades

Ah !triste é o caminhar

Enredos de laços de dor

Nós de permanência pétrea

Pesam rochosamente enlaçando todo meu ser

Levando ao abrigo do abraço da dor

Para e vejo meu desejo

Ele está imerso em solidão

Caminhando em passos lentos

Desejos cicatrizados ou não

Passos de um coração solitário

Dor de uma ilusão

Trajando vestes de uma emoção...

Rosely Couto
Enviado por Rosely Couto em 23/04/2022
Reeditado em 23/04/2022
Código do texto: T7501248
Classificação de conteúdo: seguro