Laço sem nó

O empecilho do olhar

Pode travar

E até cansar,

No entanto percebo

A luz acesa

Ofuscando a beleza

Que reina sem gentileza.

Um coração no pescoço

Sussurra em detalhes

A sutileza franzina

Da bela acordada

Que freqüenta o ser

Como uma doce menina.

Apesar do entrave

Suporto o silencio

Acordo a inspiração

Por mais fácil

Ou por menor

Que desbrave

O calor do coração.

Calculo o choque

Despedaço o cheiro

Desfaleço no suor

E aqueço no laço

Sem nó.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 24/11/2007
Código do texto: T750327
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.