Amor que tanto bem faz

Que tudo corra bem, e o silêncio não assuste,

Que ser feliz, não custe, nem decepções amarguem;

E o coração resista às intempéries e ajuste,

Os ponteiros, não perca as horas, seja alguém...

Que permanecerá, com dores, sabores e flores,

E não haverá mais sombras na casa, nem vazio;

Haverá risos, abraços, chocolate quente...

E a imperfeição dos versos, será perdoável.

Ser feliz confunde a alma do poeta, e as rimas,

Parecem esquecidas, quando a vida oferta paz;

Palavras doces no café da manhã, sem cismas,

Uma soma de sensações, amor que bem faz.