Um ponto de partida

Eu...

Na alma, o silêncio nulo.

No corpo, a esperança tênue.

Na Vida, a caminhada leve.

No mundo?

Eu ainda escondida.

Sou um ponto de partida.

Gislenilda
Enviado por Gislenilda em 27/04/2022
Código do texto: T7504266
Classificação de conteúdo: seguro