A VIDA

A vida passa tão depressa

Quando se é jovem e feliz.

O tempo segue adiante,

Mas fica alguma cicatriz.

Quando se vive sozinho

É muito triste a solidão,

Se não tiver um carinho

Que nós afague o coração.

Nas longas noites, silêncios,

Velhas imagens a desfilar.

Saudades de um passado,

Vem pra nos fazer chorar.

Quando no outono da vida,

Sentindo o fim da jornada,

As marcas dos nossos passos

Vemos que estão apagadas.

Ignez Freitas.

27/04/2022