Envolva-me!

Me segure gentilmente.

Beije-me ardentemente.

Me envolva no seu aconchego.

Lentamente, como

os raios do sol da manhã.

Sem pensar no momento e no tempo.

Sempre me surpreenda.

Como se fosse a primeira vez.

Arrisque-se sempre ao meu encontro.

Leve-me ao paraíso apenas com o seu amor! (...)

___ Poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.