Paz em meu ser

Em paz está todo o meu ser

Apesar do momentâneo enegrecer

Difícil é o triste vazio que passa

Quem se perde ao longo da estrada

Feliz aquele que sempre cultiva

Boas sementes que geram vida

E trazem toda sorte de alento

Para quem está em sofrimento

Nas encruzilhadas da vida

É preciso humildade e sabedoria

Para com determinação escolher

O trajeto onde a luz vai prevalecer

Guardarei em meu coração

A preciosa e verdadeira lição

Quem ao céu entrega seu caminho

Não precisa temer o destino

Minhas decisões vão refletir

O favor celeste em meu agir

Pois anseio melhor sempre ser

E contemplar o bem florescer

Quisera eu que em toda gente

Brotasse amor real somente

Para que a felicidade infinda

Fosse sol a raiar sobre toda vida

Brisa Lube
Enviado por Brisa Lube em 28/04/2022
Reeditado em 29/04/2022
Código do texto: T7505293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.