Ódio

O amor merece toda a nossa atenção,

ser colocado no mais alto pódio.

Mas sempre há pessoas que não pensam assim,

se deixam levar pelo mais profundo ódio .

A essas pessoas costumo dizer,

que não se deixe levar por esse sentimento.

Pois atitudes tomada na fúria,

certamente serão cobradas em um certo momento.

É preciso ter paciência,

com quem faz algo que discordamos.

Pois, com todos os defeitos,

junto nessa caminhada estamos.

Que todo o ódio que existe no mundo,

suma de dè lugar a compaixão.

E que leve todo orgulho junto,

pois não há nada melhor do que a gratidão.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 29/04/2022
Código do texto: T7505623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.