...pois a soberba precede a ruína, e a altivez do espírito precede a queda!
(Provérbios 16:18)

 

...pois a arrogância, é o reino sem a coroa!

(textos judáicos)

 

O veneno humano

da

soberba e da arrogância

                                                               OIP.5nlIFeDlloqsUT2dYp_K0QHaFj?w=263&h=197&c=7&r=0&o=5&pid=1.7

 

OIP.Ju1mt1GArUBDDHJH-2eVMQHaE7?w=304&h=198&c=7&r=0&o=5&pid=1.7           

 

Tenho e tive um dia, um sonho

De viver a vida, simplesmente

Sem querer o ser o ator principal

...sem querer ser maior, nem melhor que ninguém!

Sou e serei semelhante, mesmo menino

Amanhã, hoje e ao que fui ontem

Se já não mais, tão pequenino

Sou, exatamente assim, igual!

Que pensa da mesma forma, e sonha

...acorda, e permanece sonhando

Num mundo melhor e mais justo

Utopia? Mas porque não, todos se amando?

Um mundo fraterno, solidário e irmão

Sem jamais, cogitar abrir mão...

De sonhar, todos...todos os...santos dias

Tudo, tudo justamente igual!

Ademais, não sai da minha mente

Que é muito mais difícil, ser e agir diferente

Então, que vai adiantar me achar o tal?

 

OIP.S9K4agxcczL-vzu4--JUDgHaFk?w=260&h=195&c=7&r=0&o=5&pid=1.7

Esse é o mundo, sob a perspectiva de uma criança...

 

EFLÚVIO DE ARREBOL
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 29/04/2022
Reeditado em 29/04/2022
Código do texto: T7505882
Classificação de conteúdo: seguro