Trabalhador

O que move do país,

senão o trabalhador?

Se a classe politica conduz,

nos é que somos o motor.

Por mais simples que seja,

a atividade que desempenhamos.

Temos que nos dar valor,

pois não importa o motivo que nela estamos.

Seja por que outros não aceitaram,

a função a eles apresentados.

Seja por que nos achamos,

de certa forma a essa função preparados.

O importante é a vontade,

de sempre procurar melhorar.

Pois seja qual for a função,

temos sempre que o nosso melhor mostrar.

E só assim é que se consegue,

os reconhecimentos esperados.

Pois não basta a chance aparecer,

temos que estar preparados.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 01/05/2022
Código do texto: T7506860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.