TEUS LÁBIOS SÃO PITANGAS 

 

O pensamento navega ligeiro por entre os

Desejos velados a reclamar tua presença!

Na ausência que se faz companhia real não

É possível a realização desses desejos,

Então te busco na imaginação mais

Arrojada que possa trazer tua existência

Diante deste sonho dentro do meu eu,

Demasiada e intensa forma de atração 

Num passe de mágica em ensejos,

São festejos mágicos que ninguém

Consegue alcançar além de mim!

Assim te tenho em meus braços

Embalada nas horas só nossas

Nos abraços do amor sem fim...

Teus lábios são pitangas

Vermelhas adocicadas

Em lascívia tentação

Onde meus olhos

Encantados veem

As sementes de

Uma grande

Paixão!

Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 01/05/2022
Reeditado em 11/05/2022
Código do texto: T7506947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.