Multidões

Dependendo do ponto de vista,

a uma certa ocasião.

Também da timidez da pessoa,

um grupo, passa ser uma multidão.

Tem os que acham,

que mais de um já é o suficiente.

Que seu evento lotou,

com um pequeno público presente.

Ruim é quando esse individuo,

tenta a outros convencer.

Que ele está tendo sucesso,

por mais que não venha a parecer.

E tenta de todas as formas,

através de publicações.

Tentar fazer acreditar,

que ele é o rei das multidões.

Mas, sempre existem formas,

de se mostrar o outro lado.

Para pessoas que querem a verdade,

e não ficar alienado.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 02/05/2022
Reeditado em 02/05/2022
Código do texto: T7507616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.