... é assim que ora me sinto

uma carta descartada

uma a pedra no caminho

me sentindo fatigada

do tanto ser chutada...

ando perdendo estímulos 

meu canto desafinado

minha poesia ignorada

coitada, foi rejeitada!

meu amor não vale nada

eu preciso dar um jeito

e tomar vergonha na cara!







 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 02/05/2022
Reeditado em 02/05/2022
Código do texto: T7507953
Classificação de conteúdo: seguro