FLORESCER ELEVADO

FLORESCER ELEVADO

O florescer da vida,

Forma-se a partir do haver interior.

Demonstrativo, o apenas único,

Intensifica a imensidão modelada pelo tudo.

A chave da estabilidade,

Perde-se na neutralidade da alegria.

Sendo superior,

A elevação sucumbe restrições.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 03/05/2022
Código do texto: T7508111
Classificação de conteúdo: seguro