Borboleta

LINDA A BORBOLETA

ME DEIXOU FELIZ

POR UM MOMENTO

ME ENCANTOU COM SUA BELEZA

A PERSEGUI

QUERIA PRENDÊ LA

QUERIA PARA MIM

MAS PERCEBI

QUE CERTAS COISAS

SÃO LINDAS QUANDO

ESTÃO SOLTAS

E COMO É LINDO O VOO

DAS BORBOLETAS

Vai voa minha borboleta !!!!quem sabe um dia vc pousa no meu jardim!!!

Marcelo Saci Mendes
Enviado por Marcelo Saci Mendes em 03/05/2022
Código do texto: T7508415
Classificação de conteúdo: seguro