Reviravoltas

Tudo aparentemente calmo

Quando o repentino, o inesperado tomam lugar.

Toda ordem e harmonia rompidas

Mudando a direção, substituindo a vida e a alegria.

Não havendo outra saída, nem uma nova opção

Escolhas dolorosas mexendo com a vida, trazendo solidão

Tudo isso vem com o nome de liberdade

Forma usada para disfarçar a prisão

Em que almas são lançadas

Buscando o brilho, a ilusão.