SÍNDROME DO TERRÁQUEO SUICIDA II ( MUROS CAÍDOS)

Clique da vida

Flash da alma

Revelação do espírito

Negativos de interativos traumas

Terrível síndrome do pânico. Calma!!!

Tudo ao seu tempo

Segundos em regimentos

Marchando oriundos minutos

Na parada das horas que não param.

Rente à linha do horizonte

Atolados broncos mastodontes

Afundam carregados de imprevistos

Erros pessoais horríveis, jamais admitidos

Empíricos vícios de eficientes perdedores.

Alexandre Halfeld
Enviado por Alexandre Halfeld em 24/11/2007
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T751084
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.